系部动态 您现在的位置:首页>>

民族艺术系开展“听党话 感党恩 跟党走” 民族团结进步宣讲活动

 

    119下午2:30,为纪念建党一百周年,推动党史学习教育走深走实,民族艺术系党支部组织百余名学生代表在教学楼C308开展听党话 感党恩 跟党走民族团结进步宣讲活动

“听党恩 感党恩 跟党走”主题宣讲

 

    系部团总支书记刘珏老师作为青年党员代表,结合青年学生的生活阅历和认知实际,着重阐述了“战贫”“战疫”“战洪”这三场发生在2020年的硬仗,以具体案例和详实数据,教育引导青年学生从脱贫攻坚战的全面胜利中、从抗击新冠肺炎疫情斗争重大战略成果中、从抗洪救灾全面胜利中感悟中国共产党的初心使命、政治优势和制度优势。

    刘老师说,大家是这三场硬仗的见证者、亲历者和受益者,应该为自己生在这样一个伟大的国家、处于这样一个伟大的时代感到自豪。勉励青年学生树立远大理想,练就过硬本领,淬炼激昂斗志,加强品德修养,勇挑重担,勇克难关,勇斗风险,在担当中历练,在尽责中成长,让青春在不懈奋斗中绽放绚丽之花。


分享到: