最新公告 您现在的位置:首页>>

关于秋季开学工作的重要提示

 

 

各位老师、各位同学:

      大家好!疫情影响,学院2021年秋季开学将按照省、州统一部署重新作出安排。为确保学院安全稳妥有序开学,现就有关事项提示如下:

一、学院开学时间待定,一旦确定将提前通知。请老师和同学们关注学院公众号“湘西民族职业技术学院”,我们会及时在公众号上发布开学相关信息,请大家按要求做好相关准备。

二、目前在州外的教职工要在遵守所在地和湘西州疫情防控规定的前提下尽快返校,来自中风险地区或健康码、行程卡为黄码的教职工,返回吉首后要第一时间向所在社区报告,并落实相应防控措施。来自高风险地区或健康码、行程卡为红码的教职工暂时不要返校。

三、请同学们积极配合学院做好疫情防控信息调查工作,按要求如实填写并及时上报相关信息,严格按照学院通知的开学时间入学报到,未经学院同意一律不得提前来校。

、积极主动接种疫苗,凡年满18周岁无禁忌症的同学,需完成疫苗接种后方能入学,未满18周岁无禁忌症的同学,需至少完成第一针疫苗接种后方能入学。如确有禁忌症不能接种者,需提供疫苗接种机构签字盖章认可的县级以上医院诊断证明。

、搞好个人防护,科学佩戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集,保持安全社交距离,养成良好卫生习惯,遵守当地疫情防控规定,不前往中高风险地区。

 

 

 

 

                               湘西民族职业技术学院

                                                                                     2021年8月15日


分享到: