系部动态 您现在的位置:首页>>

暑假,我们一直在努力!

       8月3日上午,民族艺术系主任李巧云组织系部副主任、各教研室主任及部分教师代表于图书馆六楼就在线精品课程建设;专业人才培养方案课程合理化设置;课程标准、抽考标准及题库建设等四个方面的内容进行了详细的研讨。与会老师都积极参与,从学生实际和就业需求方面对这几项研讨内容提出了中肯建议。会议中科学合理的调整了专业的课程设置情况,并确定了各教研室马上着手建设的精品课程:服装与服饰设计专业在线建设的课程有民族服饰产品设计和苗族蜡染,广告设计与制作专业在线建设的课程有影视广告和coreldraw,工艺美术专业在线建设的课程有苗绣和织锦。重点强调课程标准中的课程名称要和调整后的课程设置中的课程名称相一致,课程标准必须符合国家的政策指向和学生就业实际需求,8月10号前统一交到各教研室主任处审核。

 

       会议最后指定了抽考标准的负责老师,确定了抽考的模块!8月21号各教研室将统一开会讨论抽考题库内容并进行统一调整,以保证25号前提交完整的专业抽考标准!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


分享到: